风能专家委员会

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 风能专家委员会

关于邀请加入鉴衡风能专家委员会的函

2020-01-21|来自:|发布:

各单位专家:

为了有效组织风能产业各方专家就风能技术与执行规则空白展开研究,形成产业共识,解决风电设备制造与风电场建设运行过程中遇到的专业问题,鉴衡认证中心于2020年1月4日成立“鉴衡风能专家委员会”。会议聘任了首批高级顾问及专家委员,论证并通过了“平台化机组提升功率后的样机测试方案”等四个项目的立项申请。

为了更好地推进具体项目的开展,诚邀您受聘“专家委员”并加入相关项目工作组,工作组后续安排将会在春节后陆续发布,请各位专家届时关注。

二、专家委员会秘书处联系方式

地址:

北京鉴衡认证中心(地址:北京市东城区和平里北街6号远东文化科技园26号楼三层)。

联系人

杨维佳 18612962437 yangwj@cgc.org.cn

丁一萌 13439155602 dingym@cgc.org.cn



附件:1.首次论证会立项申请投票结果

          2.本次新增受聘专家委员名单

  鉴衡风能专家委员会

2020年1月21日










【公示】关于邀请加入鉴衡风能专家委员会的函-2020年1月21日发布.pdf



相关标签: