公司新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

鉴衡加大力度开发台湾市场

2012-09-25|来自:|发布:

2015年4月14日~16日,鉴衡认证中心秦海岩主任一行应邀访问了财团法人台湾大电力研究试验中心等鉴衡在台合作伙伴。

    在台湾大电力研究试验中心,双方共同回顾了以往合作情况,交流了各自整体业务和最新动态,并详细探讨了检测认证行业发展和两岸风电、光伏、新能源汽车等产业发展形势,深入交换了各自在大陆、台湾及其他市场的发展规划,最终,双方决定在继续强化现有合作的基础上,拓展其他领域的合作,优势互补,为两岸企业提供全面优质服务。

    2009年,以两岸可再生能源产业合作为契机,鉴衡开始与台湾实验室和研究机构开展合作。六年来,鉴衡的众多两岸合作项目都取得了不俗的成绩。鉴衡与台湾新高能源科技等共同起草的《垂直轴风力发电机组》标准已经国家标准委颁布(GB/T 29494-2013),成为两岸可再生能源产业的第一部共通标准;鉴衡与台湾工研院等共同制定的《台风型风力发电机组仿真设计技术规范》已经在国家认监委备案。

 

相关标签: